38 resultados. Página 1 de 4

Como é a Páscoa na França?

A Páscoa é um feriado internacional, justamente por fazer parte da tradição cristã. Esse feriado, por ganhar diferentes configurações ao redor do mundo, na França,

Chocolate na Bélgica

Chocolate e belga são daquelas palavras que vão tão bem juntas que depois de viver essa experiência, fica difícil de lembrar que existe chocolate de

queijo franceses

Tipos de queijos: seja um verdadeiro fromager

Você é apaixonado por queijo? Então você vai gostar de aprender algumas palavras que vão te ajudar a soar como um verdadeiro especialista em queijos!

pâtisserie frança

Top 5 história de pâtisseries

Nós falamos semana passada das comidas de boulangerie, hoje vamos falar de 5 histórias muito legais sobre algumas famosas pâtisseries francesas. Está na dúvida do

croissant boulangerie

5 comidinhas para pedir em uma boulangerie

Essa é uma dica de sobrevivência para você que vai visitar ou morar em qualquer cidade da França, já que ir na boulangerie e comer

3 curiosidades gastronômicas em Bordeaux

Na nossa viagem virtual, através das 13 regiões da França, já passamos por Lyon e Saint Étienne e também por Paris. Essa semana estamos viajando

queijos

Confira 5 queijos tipicamente franceses!

Além de vinho, um assunto que os franceses dominam é queijo! Sim, existem mais de 1.000 queijos diferentes apenas na França e o alimento é tão

Doces franceses: os “éclairs” da Éclair-moi Paris em São Paulo

Nathalie Davies é anglo-francófona, suíça e co-fundadora da Éclair-moi Paris, casa fundada em 2013 especializada em éclair, uma sobremesa tradicional parisiense, conhecida também como bomba.

Encontro com Christophe Deparday: Chefe do Chef Rouge

Além do nosso artigo sobre o restaurante Chef Rouge, tivemos a chance de receber o Christophe Deparday, francês chefe do Chef Rouge, no local da