35 resultados. Página 3 de 4
Paris, capital da gastronomia

Paris, capital do bom gosto

Paris é internacionalmente conhecida como uma capital da gastronomia: ela reúne o talento, o saber-fazer e a qualidade de todos os produtos das regiões francesas.

padarias parisienses, melhor baguete Paris

“Grand Prix de la Baguette” premia o melhor padeiro parisiense

Os franceses são realmente habilidosos para “botar a mão na massa”, literalmente. Sua boa reputação na gastronomia, conhecida como uma das melhores do mundo, se

O melhor do Chocolate parisiense em cinco nomes!

A Páscoa está chegando e não podemos falar de páscoa sem falar de… Chocolat! Veja aqui o top 5 dos melhores Chocolatiers de Paris para

Top 10 das sobremesas francesas mais famosas

Você achou que o Petit Gâteau era uma típica sobremesa francesa? Confira o top 10 das típicas sobremesas francesas (cuidado, você vai ficar babando no

Tudo sobre os franceses e o queijo

“Como você quer governar um país onde existem mais de 300 tipos de queijo?” Charles de Gaulle Os queijos em números 365: número aproximado de

doces franceses

Uma viagem nos sabores de nossa infância!

Uma tentação gastronômica na forma de um livro, do francês Philippe Gobet, para relembrar nossa doce infância.

bares gratuitos em Paris

Três bares com música ao vivo gratuita em Paris!

Quer saber onde “tomar uma” e escutar boa música ao vivo na capital francesa, sem gastar muito dinheiro? Veja essa seleção dos melhores bars à

Chef francês Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre de gastronomia, conta sua trajetória de sucesso

A diretora pedagógica do IFESP, Pauline Charoki, conversou com o famoso chef francês, Philippe Gobet, diretor da prestigiosa escola de gastronomia Lenôtre. Ele contou um pouco

Doceria francesa Ladurée abrirá loja no Brasil

CEO da Iguatemi Empresas de Shopping Centers, Carlos Jereissati Filho, anunciou mais novidades entre as lojas que estarão no JK Iguatemi, shopping premium com previsão

Bar e Restaurante francês Mojita & Bob

O Bar Restaurante Mojita & Bob fica na rua Oberkampf no bairro do “Cirque d’hiver” nos arredores do Marais. O restaurante abriu em fevereiro 2010,