Conheça o vocabulário francês da culinária

A- A+

Você é apaixonada/o por culinária e vai viajar para a França? Pretende comprar itens para cozinhar ou fazer aulas de culinária na França, mas ainda não sabe as palavras básicas? Não se preocupe! O Melhor de Paris lhe oferece uma lista de vocabulário sobre vários temas relacionados à arte da culinária.

 

italian-1082230_1920

A cozinha

A Gastronomia = la gastronomie

A gastronomia francesa = la gastronomie française

Um restaurante Gastronômico = un restaurant gastronomique

A cozinha = la cuisine

Uma cozinha profissional = une cuisine professionnelle

Cozinhar = cuisiner

Uma prateleira = une étagère

Um armário = un placard

Um exaustor = une hotte aspirante

A geladeira = le réfrigérateur

A placa fogão elétrico = les plaques de cuisson

O forno = le four

Elétrico = électrique

A gas = a gaz

 

cooking-1013455_1920

 

Os utensílios

Os utensílios = les ustensiles

Uma frigideira = une poêle

Uma panela = une casserole

Uma colher = une cuillère

Uma faca = un couteau

Um garfo = une fourchette

Uma espátula = une spatule

Uma tigela = un saladier

Um prato = une assiette

Um pano = un torchon

Um guardanapo = une serviette

Os verbos

Cortar = couper

Misturar = mélanger

Cozinhar = cuire

Ferver = bouillir

Gouter = experimentar

Temperar = assaisonner

Espremer = presser

Picar = hacher

Fatiar = trancher

Grelhar = griller

Você gostaria de saber mais sobre o vocabulário francês de cozinha ?

Temos uma solução: inicie um curso de francês com nosso parceiro, o melhor instituto de língua francesa no Brasil: o IFESP! Existem vários cursos adaptados para todos os níveis e projetos. Entre em contato por e-mail [email protected] ou telefone: (11) 3031-3599.

Comentários